Усыновите, Валентина...

«Где ж тут стихи?
Сплошные исповеди
И наставления,
Ну, и ещё, твои грехи.
А как писать,
Ты не имеешь представления –
Сказала, мне «Тереза мать» –
Ты весь в терзаниях
Душевной боли.
Пора б на исповеди
Батюшке сказать,
Что там творится,
В душе у Коли».
Я Вас прошу:
«Усыновите, Валентина.
Ну, научите «мать Тереза»,
Как писать.
Или как выбраться
Из стихотворной тины....
А может в прозе, рассказать?
Или начать,
Сценарий, для картины»?         Март 2007


Рецензии