Весна

Весна... Так дышится свободно...
Я впитываю неба синеву...
Пришла она в обновах модных
на это наше чудо-рандеву.

Весна... Надулись важно почки,
вобрав в себя всю влагу снежных зим.
Еще белеют ватой кочки,
но этот миг весны неотразим...


Рецензии