клон

не знаешь, когда была твоя первая любовь,
Не знаешь, какой группы твоя кровь.
Не знаешь, где искать приют, в какой стране.
Не знаешь, что лучше: утонуть в воде или сгореть в огне.

Похож на него...
Ты сильно похож на него...
Ты как он,
Но ты не он,
просто клон...

Цвет глаз и телосложение
Ты унаследовал когда-то.
Характер, манеры движения...
Ты стал его прототипом... братом.
И не вернуть обратно
Опыты и эксперименты.
И не вернуть обратно
плоть, кожу, кости, органы, другие элементы...

Похож на него...
Ты сильно похож на него...
Так как он,
Но ты не он,
всего лишь клон...

всего лишь клон...


Рецензии
УДАРЫВРАПВРЫПДОВА

Евгений Дьяволенко   11.03.2011 19:18     Заявить о нарушении