Маленькая девочка...

Маленькая девочка в чёрном платье
Нежно смотрит в нотную тетрадь...
По клавишам скользят беззвучно пальцы,
А музыкой страдают и грустят...

Хорошенькое личико,и куклы вид,
Так мало лет-пристанище наивных...
Но взгляд её как будто-бы сердит,
И опускаются порой её ресницы...

В той комнате гуляет ветер из окна...
Он просочился сквозняком по стопам...
Так мало лет,и всёже очень холодна...
А чувства детские подобные потопу!!

Когда-то ты смотрела в небо,будто в сон...
Он полон был надежд и веры в счастье...
Но в комната пустует,дикий слышен стон-
Кошмаров и предвестников ненастья...

Она так искренна как белый ангел...
Она Любить умела больше остальных...
Больше всех тех кто просто забывают:
Любить за что-то-НЕТ.Любить-удел слепых!

Что остаётся,если в лабиринте
Замуровали финишную дверь...
Об стены биться-лишь кровопролитье...
Теперь лишь смех-её спасительный удел!

Где нет конца рассказам,мы увидим...
Как воплощаются страницы той руки...
Глаз тех,и сердца,что умели видеть,
Но ничего в судьбе не могут изменить!

Маленькая девочка в чёрном платье
Нежно смотрит в нотную тетрадь...
По клавишам скользят беззвучно пальцы,
А музыкой страдают и грустят...

Хорошенькое личико,и куклы вид,
Так мало лет-пристанище наивных...
Но взгляд её как будто-бы сердит,
И опускаются порой её ресницы...


Рецензии