Погибель неповторимости

Может вы наверное считаете меня сумасшедшей,не отрицая я скажу вам,но нельзя!Нельзя оценивать человека лишь за,то что он или она не сдерживает свои эмоции.Вы не думали подойти спросить может что-то случилось и никто не может ему помочь?Это невозможно,я не могу поверить,нельзя,нельзя губить всю сущность человека оскорблениями и противоречиями.Это его убивает,убивает всю его неповторимость,человек становиться дееспособен,а никто даже и не подойдёт узнать что у него в душе...Другим людям даже ни капельки неинтересно,они заняты другими делами,пытаются уйти от проблематичных ситуаций,а такие люди становятся бездушными становясь как все.Лишь только по одной причине когда то им никто не помог.


Рецензии