С 8 марта, девчата

просто поздравление...

Девчонки строчки есть для вас,
Пускай прольются словно вальсик,
Сиянье вам, веселья час,
Цветочного здоровья праздник.
Любимы, будьте сердцем глаз,
Неповторимыми, как и небо,
Пусть все исполнится сейчас
И помните Вы КОРОЛЕВЫ!!!


Рецензии