О главном

Ты хоть век проживи,
Хоть полвека, –
Постарайся,
Достойно прожить.
Ох, не просто,
Быть Человеком.
Не присутствовать в жизни, –
Жить!
Всё от жизни бери Богом данное
Чтоб, живя, не казаться, –
Быть!
Всё в нашей жизни,
Главное –
Не украсть, не предать, не убить,
Не забыть, –
Что есть мать и есть дети,
Что семья и родные с тобой,
Что друзья твои те, и эти.
Будь всегда и везде,
Сам собой. 09.02.11   


Рецензии