Вера
Души спасение
От всех соблазнов
Грехопадения.
От страха призраков
И суеверия, –
Верных признаков
Ума лишения.
От дрязг и ссор,
Плохого мнения.
От грязных слов
И к пьянству рвения,
К дурным привычкам.
И превращения
В больную личность
Для разрушения. 05.09.10
Свидетельство о публикации №111030805881