Какая душа

Душа тепличная
И участь ломкая,
Проблема личная –
Натура тонкая.
Душа тряпичная
И доля трудная,
И жизнь типичная,
Работа нудная.
Душонка мелкая,
Культура нищая,
Судьбина блеклая
И жизнь циничная.
Душа слепая –
Жизнь безсердечная,
Ко всем глухая,
Безчеловечная.
Душа широкая –
Жизнь нараспашку.
Судьба хорошая,
Да средств внатяжку.
Душа сияет –
Фортуна тешит,
И жизнь  порадует,
И Бог утешит. 26.01.10


Рецензии
Так по мужски....Прямо....Четко....
Понравилось,Спасибо.
С Уважением,Оксана.

Оксана Сологуб   08.03.2011 21:41     Заявить о нарушении