В дуновении ветра, Ты приходишь, мой Бог

В дуновении ветра ,Ты приходишь, мой Бог,
Наполняешь собой мой забытый чертог.
Славу, милость являешь свою
И трепещет душа, и хвалу я пою.

Ты избавил меня от забот и тревог,
Радость жизни, мой Бог, обрести мне помог
Запела душа, прославляя Тебя.
Ты сказал мне: «Люблю, моё ты дитя».

Я искала Тебя, мой спаситель Великий.
В небесах всех святых, я увидела лики,
Я просила Тебя, мне послать благодать
Ты, один, мой Господь, все сумел мне отдать.

Мир, покой, подарил мне, любя
От душевной тоски, Ты избавил меня,
Ты наполнил мой дух, Своей красотой
Знаю вечно, Господь, ты живой.

Бог-Любовь, Ты во мне, Ты со мной
Наполняешь меня, Ты своей полнотой,
Мне являешь Ты радость и силу свою
Я беру её в сердце и всем раздаю.


Рецензии