Зачем ложь с правдою мешают?

Зачем ложь с правдою мешают?
А сей «коктейль» –
Охотней пьют.
В основу
Истину берут –
Сиропом лживым заливают.
Потом кроят, на части рвут –
В итоге,
Истину крадут, –
Ее в неправде растворяют.
Что вышло,
То и подают.
На самом деле просто лгут
И патокой
Обман вливают.
Всё это тут же разберут 
И сразу даже не поймут,
Что правду их,
Неправдой заменяют.
А люди, эту сказку ждут,
Не дай Бог, мимо пронесут….
Так в жизни – сказки не хватает.
16.07.09


Рецензии
Мы все обманываться рады. Хорошо написали.

Татьяна Якубинская   08.03.2011 20:44     Заявить о нарушении