Вперёд и с песней
Ещё немного….
«Пушок» со щёк –
И сразу в путь.
Так… где, тут, чья дорога?
Смелей!
Вперёд, расправив грудь.
Поднимут паруса фрегаты,
Настроят душу –
Чтоб запела.
Идём вначале, как котята –
Слепые, глупые,
Но смело.
… Пройдут года
Прочь все сомненья, –
Уже не слепы,
Не глупы.
Полны и сил, и вдохновенья,
И мы, уж вроде,
Как не мы.
От жизни мы своё возьмём, –
Кто дерзко, шумно.
Кто спокойно.
По-разному свой путь пройдём.
Кто кое-как,
А кто, достойно. 27.06.09
Свидетельство о публикации №111030805854