8 Марта

Мои дорогие сударыни,  дамы,
Сегодня готов вам признаться в любви.
Вы наши - Любимые, Сёстры и Мамы.
Вы самые важные люди земли.

Мы жизнью обязаны женщине-маме,
И нет нам дороже на свете лица.
Она,  как икона молящимся в храме,
Надежда, опора и сила жреца.

Мы вам посвящаем свои совершенья.
За вас каждый в бой и на подвиг готов.
Вы наш идеал со времён воскрешенья,
Хранители жизни на веки веков.

Без вас  ни удачи, ни счастья не будет,
И летняя ночь, как зимой,  холодна.
Вы звонкий ручей, что весной нас разбудит,
И чашу любви  переполнит волна.

Уходят морозы, устал я от прозы.
Я молод душой, чувства песней полны.
И  вам я  дарю эти  алые розы,
Как знак торжества наступившей весны.


Рецензии