Строки себе

Мне скоро будет сорок пять…
И нет причины горевать.
Из памяти стираются события, образы, лица,
Словно из колеса судьбы выпадают спицы.
Время не вернуть вспять
И снова мне сорок пять.
Когда-нибудь это вновь повториться,
Ветер унёс ненаписанные страницы.
Придётся не написать опять,
И снова мне сорок пять.
Кто-то «в сорок пять - ягодка опять»,
А я решила  стихи писать!
«Под стать и стихи такой поэтессе!»
Может лучше мне писать эссе?
Попробую время повернуть вспять
Может лучше получиться написать?
Ошибок прошлого не буду повторять,
Когда мне снова будет сорок пять!


Рецензии