Luboff
Не жертва,
Она – не подаяние у церкви.
Любовь – без глаз и без ушей,
Беззубая калека,
Ведьма,
Первая Мировая Религия,
Которая сожрет
Миллиарды людей…
*****
Любовь в зомбоящике –
Степень пятиминутной рекламы,
Её лозунг-девиз:
«Купи поебень –
И за это тебя
Отымеют все дамы».
Свидетельство о публикации №111030800585