дайте строчку опоры...
Прочь заскорузлые шоры:
рифма, теория- муть!
"Дайте мне строчку опоры-
Мир перевернуть!"
Вжарю в "крылатого" шпоры,
чтоб в поднебесье вспорхнуть!
"Дайте мне строчку опоры"-
поэзиею - перевернуть...
Юность вспучила снова-
классикам- отдохнуть!
"Дайте строчку опоры-
влюблённому- не уснуть...
Фото- из интернета
Свидетельство о публикации №111030805846