Тогда - почему
Платишь за это – дорого.
И в оркестре играет скрипка,
А в одиночестве –
Звучит здорово.
Больно близких терять людей,
Особенно, –
Когда рано.
Плохо, когда нет друзей,
Тогда ты воешь сопрано.
Воешь один, сквозь зубы,
Тоскливо,
Как одинокому волку.
До крови кусаешь губы,
Только что от этого
Толку.
Почему человек одинок,
Среди стольких людей?
Ведь не сродни ему волк,
Волк хищник, –
Он из зверей. 17.03.06
Свидетельство о публикации №111030805840