Рождение

Ребёнка мать ожидает,
Душу небо рождает.
Тесно в утробе –
Дайте свободы.
Опыт душа набирает,
Пока жизнь
Человек проживает,
Одолевая невзгоды.
Когда свеча догорает,
Память,
Листать начинает
Нами прожитые годы.
Нет, не душа угасает,
Тело отжив –
Умирает.
Это законы природы.
Там…
Душу Свет очищает.
Новое тело она выбирает
И вновь начинаются роды.                25.01.09


Рецензии