Запоздалые слова
Поздравления летят, как птицы,
В них счастья пожелания, здоровья,
Любовь я собираю по крупицам.
Есть средь поздравлений и такие,
Что сердце расширяется от счастья,
Иные поздравления пустые,
Как прежняя любовь, ее объятья.
Я запоздалые слова шептала на коленях,
Той - самой главной женщине на свете,
Что жизнь мне подарила на рассвете,
Я не в любви клялась, просила я прощенья.
Свидетельство о публикации №111030805832
Нурзиля Ахметова 1 03.02.2012 17:15 Заявить о нарушении
Неля Сулейманова 03.02.2012 18:30 Заявить о нарушении