МОЙ МЕЧ

Вот снова я держу в руке
Клинок звенящего булата,
И будто кто-то шепчет мне,
Что воином была когда-то.
В далеком прошлом, много лет,
От темных сил я защищала
Свой род, и был всегда со мной
Меч из звенящего металла.
И сквозь завесу сотен лет
Я вижу конницу лихую
И войска стройные ряды
Идут за мной, собой рискуя.
А подо мной мой верный конь,
Мой вороной скакун отважный.
Он много раз меня спасал
И выносил из сечи страшной.
Когда я ранена была
И чуть жива,почти без силы,
Он от погони уносил.
Я точно помню - так и было.
Где ты сейчас мой верный друг?
В кого душа твоя вселилась?
Я чувствую - ты где-то рядом.
И в жизни лучшая награда
Тебя мне снова обрести.
В кровавом хаосе войны
Мы растерялись, растворились
Хочу чтоб вновь соединились
Мой конь, мой меч и я.
И в новой жизни мы втроем
Продолжим битву, но другую -
И не за жизнь, и не за смерть,
А за Вселенную живую.
***


Рецензии