Подумай обо всём

Грехи замаливать не нужно
Их надо жизнью искупить.
Ты делай всё
Как должно…
Прощение нельзя купить.
То, что грехи ты
Накопил –
Вчера, позавчера и раньше.
Пусть и слезою окропил,
Подумай,
Жить как дальше?
Пусть в этой жизни,
После.
Подумай обо всём.
И может быть о тризне,
А также о потом. 25.03.06


Рецензии