Беспризорник

Достав из старого сюртука чёрный клатч,
Иду по улицам прося удачи.
Нет тётенька, пожалуйста не плачь,
Такая уж видать моя судьба.

Прости родная, рано убежал,
Не ждал отца и злостного побоя.
Дрожа в подвале от жестоких,ярых фраз.
Бежал я словно шпаренный водою.

Спасти меня увы уже не сможешь,
Я ждал когда во двор придёт февраль.
Я смог уйти,забрав свой старый плащик,
Забыв забрать свой старенький сандаль.

У господа найду себе покоя,
Я буду жить, не бойся за меня.
Найдут меня в полях ,на черноземных,
Где буду вечно я землёй родной дышать.


Рецензии