Весеннее поздравление!
В природе жизни, красоты,
Влюблённых время вдохновения,
Когда стремятся ввысь мечты,
Даёт нам повод лишний раз
От всей души поздравить вас
С прекрасным светлым Женским днём!
Вас окружить своим теплом,
Заботой,словом ободрить,
Ведь нам без вас нельзя прожить
Ни дня, ни ночи, ни весны,
И в этом мы убеждены.
Ваш милый смех, сиянье глаз -
Награда лучшая для нас.
08.03.2011
поздравление от имени мужчины
Фото автора
Свидетельство о публикации №111030805671
Валентин Валевский 10.06.2011 22:32 Заявить о нарушении
Людмила Скорик 10.06.2011 23:26 Заявить о нарушении