Весна
Ты словно у нее часть истины украв,
Пытаешься забыть холодные снега,
То место, где царят голодные ветра.
Весна, роняешь дождь своих смешных обид,
Прохладный воздух чист, но тело холодит.
Но если хочешь ты не вспоминать о ней,
То я тебя прошу стань чуточку теплей.
Весна мечтала жить в серебряном бору,
Но лес вдруг превращен в холодную тюрьму.
Никто не виноват, тем более Зима -
Так повернулся год - пришла ее пора.
И так же как и ты она роняла дождь,
Обдумывая план, как краснокожих вождь,
Как сохранить свои владенья в мерзлоте,
Но таял белый снег в весенней теплоте.
Взойди на трон полей, владей богатством трав,
Ведь это часть твоих неоспоримых прав,
Купайся в струях вод, и золотом луча
Укрась ты прелесть рук и белизну плеча!
Свидетельство о публикации №111030805665
Конкурсы Крылья Вечности 02.06.2011 09:38 Заявить о нарушении