Соната
Во сне играла «Лунную сонату»…
Ты знаешь, я ей стану,
Не знаю точно, но когда-то…
Я стану мелодией лунной,
Слезами капать на фоно.
И ты сочтёшь меня безумной –
Ведь это так легко…
Гораздо легче, чем понять
Меня и мою душу,
Гораздо проще всё отнять,
Но музыку ведь не разрушить.
Я стану мелодией скользить
Минорно,
Быть может когда-то, улыбнувшись
Притворно –
Меж пальцев, меж смыслов –
Узнаешь меня средь клавиш
Покорных –
Меж нот самых чистых.
*Автор фото:Я.
Свидетельство о публикации №111030805650