Д У Ш А
Не пытайтесь удержать,
Душа к небу летит,
Куда так давно мечтала сбежать.
Мечтала вырваться на свободу
Из этой тесной груди...
В ясный день или в непогоду,-
Не важно, что впереди.
Любые трудности и невзгоды
Готова была преодалеть,
Лишь бы добиться свободы
И, расправив крылья, лететь.
Много она мучалась и старадала,
Когда внутри тела жила.
И как волшебное покрывало
Всю боль на себя брала...
Теперь же - она свободна.
И не пытайтесь её держать,-
Душа несётся к небу,
Куда так давно мечтала сбежать.
Свидетельство о публикации №111030805643
И тело наше, ей не клетка, НЕТ
Давай, лети душа, куда тебе угодно
А, вслед за ней и ты лети ПОЭТ
Юрий Кожанов 14.09.2012 10:34 Заявить о нарушении