Крик сердца

Понимания! родных мне душ!
Не осуждения, поддержки…
Интересов тех же, тех же нужд,
Лишения свободы – слежки!

Доверия на двести, а не сто.
И допуск полный в душу:
Нет границ – уже  давно
Ведь я их все равно нарушу…

И разговоров вечных ни о чем –
О том, что лишь для нас имеет цену -
И напряженье века нипочем,
И связь духовную на сцену!

Посвящения, а не предательств,
И жертвы вместо выгод для себя.
И никаких вопросов, доказательств
О том, что настоящая здесь я.

И не кривить  душой, не врать сначала,
Чтобы потом не покидать,  давая боль,
И не просить, чтоб правду замолчала,
Без правды даже дружба ноль!

Понимания! Родных мне душ!
Морей далеких вместо суш -
Веселья вместе до упаду!
Я всю себя отдам в награду!


Рецензии
Сколько имеем позитива, столько в нём вместится понимания.
:)

Иван Радион   27.07.2011 22:15     Заявить о нарушении
согласна :)

Ирина Ханикаева   28.07.2011 11:31   Заявить о нарушении
Неплохая новость.
:)

Иван Радион   31.07.2011 12:30   Заявить о нарушении