Свидание с морем

В море белый пароход,
Он плывет за горизонт,
Он мечту мою увозит,
Вдаль, где кто-то её ждет.
               
О любви была мечта,
Наконец, любовь пришла,
И ответная она,
Но совсем уж не проста.

Встретились с любовью мы,
Слишком поздно, но смогли,
Заглянув в глаза друг другу,
Распознать ее вдали,

Но зачем любовь нужна,
Ведь тревожна и сложна,
Много горя и печали,
Принесла с собой она.

Я отдам и пусть увозит
Белый - белый пароход,
Чайки пусть с собой уносят
К тем, кто тоже ее ждет.

Только легкой, не тревожной
Будет та любовь для них,
Пусть не будет безнадежной
Никогда, для тех двоих


Рецензии