На кресте

Вбивая иглы ржавые в желудок,
Несём свой крест по жизни не спеша.
Дорога дальняя сегодня нам открыта,
И словно прокляты несёмся мы туда.

Забыв про муки, горе,сожаление,
Весь мир сгорел у нас перед лицом.
Оставив дом, идём за поражением,
В далёкий край облитый золотом домов.

Не ищем славы и добра не нужно,
Найдём дорогу в шумной суете.
Под небом ясным, и под долом чёрным,
Где будем жить мы с мукою теперь.


Рецензии