С изученной теорией наук

С изученной теорией наук
И прикладными знаниями в целом
На практике нам вместе с нужным делом
Многообразных интересов круг
Раскрылся той студенческой порой,
Когда ведущим целям и задачам
Стать нужно было так или иначе
В итоговых реалиях собой!
И обретенный опыт в свой черед
Для плодотворной в будущем работы
Всё больше нам вручает без разводов
В ярчайших красках фактов целый род!


Рецензии