Не-лётная погода..

                Отклик на стихи моего друга Миши -
                с неизменной нежностью...
                http://www.stihi.ru/2011/03/08/4728





...я - площадь, гильотина и палач,
и та толпа, что плачет и смеётся...
на голове - разгневанный кумач...
я вижу в прорезь маски: темь колодца,
ночное небо, брошенный вокзал,
на камешке - букет нежнейших лилий,
и город, что цитатою связал:
"живи добрей, страдай неприхотливей
от нынешней до будущей любви"...
и только боль сильнее с каждым годом...

...и на твоё: Прощай...и не зови...
март отвечает - лётною погодой...


Рецензии
Спасибо, Танечка.
Чудесные стихи - твои и Бродского.
С праздником тебя. Радости тебе, удачи и не только в творчестве.
Обнимаю, дорогая.

Михаил Непомнящий   08.03.2011 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!!! И я тебя обнимаю!!!

Татьяна Пешкова   11.03.2011 16:28   Заявить о нарушении