Осень в окно ко мне стучится

Осень в окно ко мне стучится
Проливным дождём, и сильно злиться
Что на улицу я не хожу
Третий день как дома сижу

Я добровольный нынче затворник
Хоть не сектант  и не раскольник
Третий день думаю думу одну
С ней засыпаю и с нею встаю

А дума моя о том
Как в миру прослыть мудрецом
Как свою душу не изгадить
Как же по жизни со всеми ладить

Как же остаться простым человеком
И в тоже время идти в ногу с веком
Как же себя не потерять
Как   за червонцы  не продать

Как по дороге друзей не терять?
Как во врагов их не превращать?
Как оставаться простыми пацанами?
Дружбой дорожить, а не деньгами.

Как же в семье своей достичь совершенства
Мира, любви и вечного блаженства
Как в гармонии прожить жизнь свою
Вот об этом думу  думаю...

Осень в окно ко мне стучится
Толи наяву, а толи мне снится
Может, проснусь, а может, я не сплю
Может я бабочка, и сейчас улечу


Рецензии