сенас психотерапии

Думать, писать, говорить про это - нет, не с тобой, а так - со стенкой или котом, собираться в лоскутное одеяло и надеяться, что укроешься им потом, что уснешь, провалишься - теплый и незнакомый, носом зароешься в мягкое полотно. Каждый день должны быть тысячи дел, и людей, и слов, но есть лишь одно, и я в нем если уже не навечно, то пока не отпустит добрый старик Мано.
Иногда хочется, знаешь, бросить все и кричать до одури, бить стаканы и с улыбочкой посылать в долгие путешествия, произносить фразы, от которых увянут уши, через одну кончающиеся на "мать", но потом отпускает - после  четвертой строчки, после бутылки, после вечерней таблетки, после звука ключей в замке - я меняю железные сапоги на пятидюймовые каблуки и беру тебя за руку в путешествие налегке.


Рецензии
Блин... в путешествие налегке - впервые встречаюсь с такой невесомостью... хотя внутри всегда она... а я дурак не знал, что это действительно путешествие... большое, космическое... первобытное...
Здорово Мариша... обнимаю тебя... читаю тебя

Луарвик Луарвик   30.03.2011 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.