Кровь души..

Я расскажу тебе о том,
Как плачет небо за окном,

Как дождь стучит в мое окно,
Но мне наверно все равно,

Как одинокая слеза
Скатится по моей щеке,

Звезда на небе вспыхнув вновь,
Исщесзнет где то в далеке,

Снежинка на ладонь мою
Кружась нечайно упадет,

А слезы- это кровь души,
Но все со временем пройдет.....


Рецензии