Простое имя

О любви шептали губы, о любви мечтали лица,
время нас трепало грубо, не могло остановиться...
Как песок прошло сквозь пальцы- глупо, быстро и бесследно,
Ты в дверях стоишь... что дальше?...жизнь нам бросила мгновенья.

О любви молчали губы, лишь о ней страдали руки,
Жизнь нас разбросала грубо, стала вечностью разлука....
О любви раскаты грома нам порой напоминали,
слёзы вечными дождями, наши лица разьедали...
...............................
Ты со мной, мгновенья тают, дверь прикрыл своей рукою,
Наша жизнь любовью станет, а не жуткой вечной болью....
О желании и счастье наши губы говорили...
Придаваясь сладкой страсти- руки чудеса творили...
...............................
Наши лица потеряли, эти прелести земные,
только губы всё шептали, жизни всей- простое имя.


Рецензии
Наталья.
Прсото чудо.
Вот что хранит в себе простое имя.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.03.2011 19:32     Заявить о нарушении
Дмитрий это точно, любое имя самое драгоценное, когда любишь....

Наталья Цохонис   08.03.2011 20:22   Заявить о нарушении