***

Я сейчас не много пьяна,
Вроде бы должна быть веселой,
А в душе страдаю я,
Почему тебя нет со мною?
Вроде бы праздную свой,
Международный женский день,
А на самом деле тоску заливаю,
Почему не родилась с крыльями
Чтоб прилететь к тебе?
Почему люди не летают?
А может правда попробовать мне?
И подняться на высокую крышу,
И взмахнув руками как крыльями,
По лететь,
Крикнув,
Я лечу к тебе любимый слышишь?


Рецензии