Котёнок мой

Со мною чудо приключилось,
Наверно, точно я влюбилась.
Котёнок мой, четыре дня,
Он самый главный для меня!
Я около него хожу,
Свой взгляд совсем не отвожу.
Мне говорят его не трогать,
Что слишком мал ещё, терпи.
А я сегодня просидела,
Наверно, точно до дести.
Совсем не трогала, немножко,
Коснулась я его рукой,
Я поняла, я знаю точно,
Что будет он всегда со мной.
Он вырастет, и станет сильным
И умным, как его родня,
Он точно знаю, будет точно,
Таким же добрым, как и я.

27.05.2008.


Рецензии