Старый разведчик нашёл чемодан...

старый разведчик нашёл чемодан=)
резко подумав:" На *** он мне дан?"
поглубже зарывшись в дрянной материал
воскликнул: "о господи!кто здесь насрал?!
и чей,интересно,сей саквояж?"
Ой, тушь потекла, потерял макияж...
Луна курит облаком, громко смеясь
"мы жизнь потеряли со смертью борясь!.."-
бросая окурок, смекает она...
От дыма и грязи гудит вся страна
надо головами только сизая мгла
не видно во тьме ни спины,ни ебла...
но наш-то разведчик всё видит ништяк
помг ему в этом волшебный косяк,
который был прислан из ганжа страны
и сразу все фишки в потёмках видны,-
и розовый слон и зелённый опоссум
стрептококковый слой на землице разбросан
и глиняный мир объявил нам войну
Самцы муравьедов по горло в плену!))
спасти положенье под силу не многим!
Пустив в холодец открёплённыее ноги,
созвать панголинов придётся немедля
но руки разведчика связаны в петли,
язык пригвоздили отвёрткой к столбу!
но как же теперь наносить им резьбу,
но есть один друг готовый всегда
да-да,пионэр,дамы и господа)
нарезать готов,и не только резьбу
крестьяне в полях продолжали косьбу,
и рыба во льду постепенно сждыхала
и пчёлы попрятали гнутые жала...
и в Африке выпал растаявший снег
в Антакрике зрел одинокий побег,
из тюрьмы,что находится в кольцах Сатурна
Саддам убежал, настроенный буйно,
воинственный,как племенной таракан
но тут угодил в одиночный капкан,
в котором пигмеи слонов развлекали
за толстые кудри их перцы таскали,
прикинувшись яблочными абрикосами
книжные черви совместно с радистами
таскали полена в олений пирог
про рифму забыл наш писатель - дружок,
но разве имеет значенье теперь
согласен с тобой, и в открытую дверь,
вошёл наш разведчик с разбитым пенсне
такой же весёлый,как в мамином сне...
такой же угрюмый, как папа-художник
такой же анманер как прадед сапожник,
собачка приветливо машет хвостом
и птичка единственным машет пером,
её недокармливал горе-разведчик
какой он каналья, фальшивомонетчик
из перышек золото делал порой
потом ими гнойный лечил геморрой,
а в детстве,бывало,мочился в кроватке
на сене, пред взором болшой свиноматки
разверзлись миноги, и озеро всплыло
и мальчика хохотом адским накрыло,
а мама решила звонить айболиту
помочь её сыну,тупому рахиту
но оказалось, псевдоврач давно отбыл
в командировку стричь кобыл.
и мама достала заветный косяк
курнули с разведчиком, стало ништяк,
бессмыслице скажем "твоё место в бреду"
на том пруду,куда тебя я приведу...
осталось всего лишь несколько слов...
и спел сию песню вам Стас про китов)
а может про лебедя,кто ж разберёт...
закончили стих, и меня не ****


Рецензии