Отступи тоска-печаль

Нам Единая Россия,
Как родная мама!
Типа, Вова в ней Мессия,
Дима - Далай лама.

Как из нашего окопа
Хорошо видна Европа.
Да, в Европе, может быть,
Хорошо и турком жить.

Отступи тоска-печаль.
Прочь долой кручину.
Раньше мы смотрели вдаль,
А теперь в пучину.

Как у русского народа
Извращённая природа,
Есть в еде приоритет -
Всем котлеты, нам минет!

Как ливийский Муамар
Украинских любит шмар.
Их же пролетариат
Любит русский автомат.

У ливийского феллаха
Только рваная рубаха,
А у мымара Каддафи
Эскадрон своих люфтваффе!

Как несчастного Саддама,
Ждёт Каддафи та же драма,
Ведь пристрелят забияку,
Как последнюю собаку.


Рецензии