Бледная рожа смотрит в окно...

бледная рожа смотрит в окно
этому очень не радо оно))
лучше б смотрела рожа другая
понегровиднеее что ли такая
вот и несётся родимая чушь
в голую,драную,тёмную глушь.
там баба Маня трусишки стирает
зайцев-трусишек Громозд ей стреляет
Кожа на шубу ,а мех на еду..
ох,не приснится такое в бреду!
Маня мечтает о негре ночами
Юный Чернявый стоит пред очами
манит, белёсой улыбкой макака
прячет под шортами толстую "на-ку"
на-ка к глазам его сильно идёт
господи Боже... тупой идиот
бреет щетину острым бананом
выглядит чёрным кудрявым бараном,
хочет обратно на пальму скорей
баранов на пальмах нет - дуралей
крепчает мороз на рогах бегемота
А Ющенко - просто свиная блевота,
Но темы стиха всё же надо держаться
не то до утра так можно стебаться
и всё-таки он пожиратель говна
и чарку с мочой выпивает до дна,
вонючий,как скунс, черножопый педрила
отец того самого гомодрила,
котррый сожрал половину Литвы
и требует с ним обращенья на "вы"
Но в наших глазах он раб и бомжара
облезлая тварь,дадим ему жару
и будет мотаться казёл на сосне
и панки воскликнут тогда : "*** войне!"
а сами тихонько задумают план
тот чёрный макак дожирал свой банан
Безрогий олень отыскал святоклад
и свято поклал на свещенный обряд
гонения негров из красочных мест
поставив на яблоках грушевый крест
расплата пред Сталиным очень смешна
куска муравьеда не стоит она!
сим красочный стих мы хотим завершить
новёхонький чтобы поскорей настрочить
размер мне итак выносит мозги
в колодезной тьме не видно не зги,
как в нашем стихе не видать красоты
и птички срут на него с высоты  с высоты
над смыслом творенья задумайся ты...


Рецензии
ой-ой-ой...))))браво

Антон Снусмумрик Новиков   08.03.2011 17:19     Заявить о нарушении