8 марта
Ненастью его не догнать.
Желаю, пусть сбудутся грёзы,
Желаю, и буду желать.
Пусть розы пылают в бутонах,
Пусть радость играет в очах,
Пусть жизнь не стоит на перронах,
И губы поют при свечах.
Пусть дарит свобода улыбки,
Идя по небритости щёк.
Пусть плачут романтикой скрипки,
Пока не сломался смычок.
Пусть ветры ерошат сознанье,
Над взлётной летя полосой,
А мысли творят заклинанье
И гонят хромую с косой.
Свидетельство о публикации №111030805267