Не письмо
За моей дверью скрипка звучит.
Люди на улице в слякоти топчутся,
Люди от слякоти в улице корчатся.
Глыбами с крыши падает лёд,
Медленно в прошлое воздух течёт,
Я испаряюсь в табачном дыму
Через ступени в ступень пропаду.
На перекрёстке потухших огней
Вздохом из прошлого только больней.
Я же давно тобой не дышу.
Ты не прочтёшь. Я тебе не пишу.
Свидетельство о публикации №111030805249