И снова здрасте
И нелегки мои деньки,
Когда за суетою смертной
Я не могу писать стихи.
Сдала зачет. Купила ручку.
Съжевала "Натс". Вошла в метро.
В четверостишья полюбому
Хочу объединить я всё!
Ну что этьо за паранойя?
Сплошная пытка языка!
Ведь если вдруг что-то такое...
Случится что-то непростое...
То, что пера-таки достойно...
О чем молчать нельзя порою...
Что - не простое словословье...
Что для меня почти святое...
Об этом как бы вообще-то
Можно
рассказать
внятно
и в прозе.
Вот.
Свидетельство о публикации №111030805219