Сон

Грезы…Сон… дыханье ощущаю в пустоте,
Тебя нет рядом, но ты со мною, знаю это.
Стоишь нелепо рядышком с постелью…
Улыбкой нежной освещаешь мой покой.

Сон сладкий, и мягкий поцелуй
Небрежно…Нет силы просыпаться,
Твои объятья нежные как шелк,
Укутавшись в них можно растовориться.

И снова грезы, сладкий сон,
В котором мы с тобой вдвоем,
От рук пробегших невзначай
Проснулась вся горя от страсти…

Глаза горели…пламя страсти
Меня пронзало вновь и вновь.
Руками мы ласкали губы…
И утро было добрым вновь.


Рецензии