Наши мамы

Думаю, что наши мамы
Стали мамами не вдруг.
Подрастали наши мамы
Среди кукол и подруг.

Садик, школа, институт -
Их студентками зовут,
А потом приходит время
Выбирать свой в жизни путь.

Повара и стюардессы,
Доктора и поэтессы.
Ну, а если захотят,
Мамы в космос полетят!

Всё умеют наши мамы:
Шить, стирать, варить обед.
Защищают наши мамы
От болезней нас и бед.

Водят мамы нас на танцы,
На дзю-до и каратэ.
Изучаем мы приёмы
И танцуем фуэте.

Наши мамы-наша гордость,
Наша радость и наш тыл.
Ой, забыл поздравить маму,
Женский день уж наступил!

Поздравляю дорогую,
Маму милую мою!
Я люблю не только в праздник
Я всегда тебя люблю!

 


Рецензии