Запретная любовь

Любить подобную себе…
Порок, безумство, наслажденье,
Возникла ты в моей судьбе,
Сломала всё без снисхожденья.

Тогда ,той памятной весной,
Коснулась ты меня впервые,
И мне открылся мир другой,
И чувства вспыхнули иные.

На пляже, диком и пустом,
Так нежно ты меня ласкала,
Смирились с сладостным грехом
Ночной прибой, песок и скалы.

И я смирилась, чуть дыша,
Случилось всё, как будто в сказке,
Не только тело ,но душа
Тебе ответили на ласки.

Люблю такую, как сама…
Глядят нахмуренные лица,
Схожу, наверное, с ума,
Но не могу остановиться.


Рецензии