Человек в маске

С лиц не снимая масок,
Тот, кто сыграл злую роль
В театре чужых сказок,
Тот, кто причиняет боль.

Тот, кто, улыбаясь, грустит,
Вечерами по небу тоскует,
Тот, кто ночами не спит,
Тот, кто звезды рисует.

Он может, как и мы
Солнц чувства воспеть,
Или канув во сны
От любви умереть.

Он идет, не снимая маски,
Его мысли пусты,
Он идет, изменяя краски,
Он шагает, разрушая мосты.

Он ничем не отличен
От нас, от людей,
Он такая же личность
Среди теплых дождей.

И так же как нас
В конце, его примет земля,
День за днем, за часом час,
Этот человек — наверное, я.


Рецензии
весьма интересное и многогранное стихотворение.

Наталия Готье   05.08.2011 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Роман Небов   08.08.2011 13:12   Заявить о нарушении
Не за что)

Наталия Готье   09.08.2011 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.