Ни объятий, ни поцелуев - из цикла Простые истории
Будто не было ничего.
Только где-то висит, ревнуя,
Твоё серенькое пальто.
Поздним вечером ты убегаешь
От своих нерешенных проблем.
Просто ты, мой любимый, не знаешь,
Что для ревности нет больше тем.
Только не было и в помине
Тайных взглядов и скрытых встреч.
В неудавшейся этой картине,
Не смогли мы любовь уберечь.
Пеленой серой, сыплет дождик,
Удаляется твой силуэт.
Из машины звучит Дворжак,
И размок на асфальте билет.
Грустно клонятся ветви ивы,
И проносятся с шумом авто.
От ненастья осыпало сливы,
И закончилось наше кино.
Свидетельство о публикации №111030805165