2011

и о полиции

   в россии 1 марта.

   - товарищь полицейский! - ааааааааа...
   - нет уж, - называйте меня пожалуйста "господин полицейский".
   - ааааа, господин...

   са


ты творец?

   "творцы" - пионеры в разрушении мира, но разрушая, они никогда не созидают, потому что по сути своей, дела их, всегда - порочны. са


кому не хватает жизни


   кому не хватает жизни
   тому провокацию "фена"
   стало скучно и с "феном"?
   пройдись по венам,
   или асфиксии кайф
   ощути на мозгах
   высота, таблеток пачка
   да хоть в пруд на корачках...
   главное что сбылось
   и всё напряжное - отЪеблось.

   не поможет тебе - судьба,
   не поможет ни друг, ни враг.
   человече - открой глаза
   приглядись, осмотрись...
   - ну как?

   са 25.02.11


он пил и ел глотая пыль...

на прочитанное  у  к. назарова
   
он пил и ел стирая  пыль
а стеклотара, всё звинела...
 ползи, ползи ко мне - кумир
 коль в голове вдруг опустело.

   са


не бди. на "поздняя зима". ёжиков.

   экспромт на "поздняя зима". ёжиков.

   НЕ БДИ.

   не спится ёжику порою
   когда уже пора бы спать,
   и рыщет он с главой шальною:
   - кого б в лесут тут ...ть?!

   Пускай и нечему хвалиться,
   но знает туго он ещё;
   нужна подпитка, чтоб крепиться,
   и вот оно лежит - ...но!

   во мху трава, листва по шкурку
   подруга, кинь, сама ползёт;
   -но, что-то снизу копашится?
   вот, б..., - сосед её, ...т !

   так вот в г... наколупавшись
   простился с солнцем, влез в нору,
   не евши толком, не ...ши
   послал в сердцах он всё в ...ду

   свернулся ёжиком калючим
   и вплодь до будущей весны,
   забылся. тема эта учит;
   коль лёг на спячку,
   так - не бди.


   са 6.03.11



   слова подставы для тех, кто не бдит: приласкать, бревно, бред, грибы, баба, несёт, хлебать. - но я всё о вас и так понял. са



жизнь. что я знаю...

жизнь.  что я знаю о жизни?...  -  про неё вроде ещё в книжках пишут. са
   
   
   


Рецензии