Предчувствие тебя...
Все краски - ярче. Замерла на миг
Душа, чтобы взлететь куда-то выше,
Откуда доносился птичий крик...
Удары сердца в тишине слышнее.
И кажется, иду на этот звук.
Предчувствие тебя... И нет сильнее
Желания откинуть тень разлук.
Предчувствие тебя... И я не смею
Не верить наважденью и весне.
Твои шаги всё явственней, смелее
И сердцу в такт ведут тебя ко мне...
08.03.2011
Свидетельство о публикации №111030805137
очень искренние, лёгкие и талантливые.
Пусть счастье и любовь будут всегда с тобой и твоим любимым!
С теплом,
Радмила Островская 29.01.2019 01:42 Заявить о нарушении
Елена Гейнц 29.01.2019 08:40 Заявить о нарушении